Skip to content

Publicações

Publicações

Artigos

Aqui você estudos, publicações, artigos e notícias sobre a rastreabilidade da cadeia da carne, transparência e tendências de consumo e do mercado.

Artigo: Economic drivers of deforestation in the Brazilian Legal Amazon

Autores: Eduardo A. Haddad, Inácio F. Araújo, Rafael Feltran-Barbieri, Fernando S. Perobelli, Ademir Rocha, Karina S. Sass & Carlos A. Nobre

O estudo aponta que a demanda por produtos agropecuários pelo Centro-Sul é a principal causa do desflorestamento.

Artigo: A Influência da Dimensão Ambiental na Atitude e Intenção de Compra da Carne Bovina

Autores: Pedro Carvalho Burnier,
Eduardo Eugênio Spers e Diego Guerra

Entenda como a dimensão ambiental influencia na atitude, intenção de compra, desejo de pagar, envolvimento, preocupação com o processo produtivo e o valor da marca da carne bovina.

Artigo: Role of sustainability attributes and occasion matters in determining consumers’ beef choice

Autores: Pedro Carvalho Burnier, Eduardo Eugênio Spers e Marcia Dutra de Barcellos

Qual é a importância dos atributos bem-estar animal e rastreabilidade no processo de escolha da carne?

Artigo: Beef Consumption Pattern in Brazil

Autores: Eduardo Eugênio Spers, Pedro Carvalho Burnier
e Thelma Lucchese-Cheung

Entenda neste artigo alguns aspectos do consumo de carne vermelha no Brasil e as principais tendências em relação à sustentabilidade da produção.

Artigo: Fatores que influenciam a atitude, disposição a pagar e intenção de compra de alimentos e produtos Carbono Neutro

Autor: Marjorie Anversa Pujol Fanton

Entenda quais fatores influenciam as atitudes e percepções do consumidor em relação a alimentos e produtos carbono neutro, especificamente a Carne Carbono Neutro e o selo Carne Carbono Neutro desenvolvido pela Embrapa.
 

Artigos

Artigo: Economic drivers of deforestation in the Brazilian Legal Amazon

Autores: Eduardo A. Haddad, Inácio F. Araújo, Rafael Feltran-Barbieri, Fernando S. Perobelli, Ademir Rocha, Karina S. Sass & Carlos A. Nobre

O estudo aponta que a demanda por produtos agropecuários pelo Centro-Sul é a principal causa do desflorestamento.

Artigo: A Influência da Dimensão Ambiental na Atitude e Intenção de Compra da Carne Bovina

Autores: Pedro Carvalho Burnier,
Eduardo Eugênio Spers e Diego Guerra

Entenda como a dimensão ambiental influencia na atitude, intenção de compra, desejo de pagar, envolvimento, preocupação com o processo produtivo e o valor da marca da carne bovina.

Artigo: Role of sustainability attributes and occasion matters in determining consumers’ beef choice

Autores: Pedro Carvalho Burnier, Eduardo Eugênio Spers e Marcia Dutra de Barcellos

Qual é a importância dos atributos bem-estar animal e rastreabilidade no processo de escolha da carne?

Artigo: Beef Consumption Pattern in Brazil

Autores: Eduardo Eugênio Spers, Pedro Carvalho Burnier
e Thelma Lucchese-Cheung

Entenda neste artigo alguns aspectos do consumo de carne vermelha no Brasil e as principais tendências em relação à sustentabilidade da produção.

Artigo: Fatores que influenciam a atitude, disposição a pagar e intenção de compra de alimentos e produtos Carbono Neutro

Autor: Marjorie Anversa Pujol Fanton

Entenda quais fatores influenciam as atitudes e percepções do consumidor em relação a alimentos e produtos carbono neutro, especificamente a Carne Carbono Neutro e o selo Carne Carbono Neutro desenvolvido pela Embrapa.
 

Notícias